Manifesto Contra a Pedofilia

Ela levantou voo,

Mas suas asas não eram capazes.

Quis um crescimento instantâneo,

Mas ela precisava acompanhar o tempo.

Com os olhos altivos,

Ele sugou toda sua energia.

Menina-mulher,

A criança abandonara sua inocência.

O medo percorria suas veias,

O suor já entupira seus poros.

Uma muralha...

Um coração rasgado e ferido pra sempre.

Tentou levantar asas novamente,

Mas agora suas asas estavam quebradas.

A vergonha trazia a culpa,

A culpa trazia a mudez.

Tentou ser outra pessoa,

Mas não conseguiu.

Sua infância fora roubada...

E jamais poderia ser devolvida.

18-03-13

C'POETA

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4195124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.