Conhecimento(S)

Sabia “muito”

- Pouco.

Dizia desvelar

O universo

Desfragmentava

O átomo

Capturava

O vírus

Diagnosticava

A loucura

Algemava

As letras

Transplantava

O coração

Sedava

As mazelas

Computava

O lucro.

Construía

O edifício

Escrevia

As doçuras

Anotava

Os pontos

Ocultava

As rachaduras

Prendia

O delinquente

Condenava

O “indesejado”

Discorria

A prece

Limpava

Os objetos

Manipulava

As massas

Instalava

O iluminado

Arredava

A cova

Plantava

As flores

Calava

O pobre

Sufocava

As dores

Elegia

O mentiroso

Criava

Os bois

Procurava

Os minérios

Calculava

O PIB

Limpava

O cachorro

Desprezava

A amizade

Ironizava

A compaixão

Distorcia

O Espelho

Amava

O Dinheiro

E sabia

Tão pouco...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 18/03/2013
Código do texto: T4195134
Classificação de conteúdo: seguro