" CHUVA "

A chuva

invade a janela

eu, como todo poeta

afogo meus versos nela

então

fico assim

meio matusquela

de tanto sonhar ...

Chuva, molha o meu pensar

olha a rima que dá

ver a chuva desabar

como flor a desabrochar ...

20.03.2007

Poe
Enviado por Poe em 20/03/2007
Código do texto: T419515