A despedida só é alegria quando aceita
       Pelos dois lados!
       Pior é quando um lado se vai na alegria
       E o outro fica na nostalgia!
       Ou quando o que vai,vai na tristeza
       E o que fica é só alegria!
       Toda despedida leva e deixa uma bagagem seja
       De tristeza ou de alegria!
       Despedida é despedida
       Nunca fica ou vai vazia!
       A Despedida as vezes de um lado pode 
       durar um minuto!
       Do outro lado uma eternidade!
       Dificil saber de que lado estaremos
       Se do lado do minuto ou
       Se do lado da eternidade!
       Vai depender do tamanho do amor
       vivido até a hora da partida
       A verdade sempre aparece na "despedida"!
        Seja vestida de Lágrimas ou de Risos!                    
 
d
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/03/2013
Código do texto: T4195163
Classificação de conteúdo: seguro