POR FAVOR

POR FAVOR

Por favor, um pouco mais de amor

Por favor, um pouco menos de dor

Por favor, um pouco mais de harmonia

Por favor, um pouco menos de pontaria

Por favor, um pouco mais de alegria

Por favor, um pouco menos de tirania

Por favor, um pouco mais de discussão

Por favor, um pouco menos de submissão

Por favor, um pouco mais de humanidade

Por favor, um pouco menos de rivalidade

Por favor, um pouco mais de ternura

Por favor, um pouco menos de loucura

Por favor, um pouco mais de verdade

Por favor, um pouco menos de falsidade

Por favor, um pouco mais de sapiência

Por favor, um pouco menos de violência

Por favor, um pouco mais de menos

Por favor, um pouco mais de mais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4195414
Classificação de conteúdo: seguro