Meus passos são fundos
         Deixam marcas por onde eu passo!
         Mas também trago comigo as marcas
                  por onde eu passei
               Passos que se perderam  
                      Se acharam                 
                   Passos medrosos
                   Passos corajosos
               Passos caminham passos
              Passos que me levaram
           Passos que insistiam em voltar
                 Por tantas vezes
          Afundando ainda mais os passos
           Que já haviam sido dados!
         Mas há esperança nos meus passos
        Mais do que tristeza em meus ombros
        Hoje sinto que meus "passos  fundos "
          me trouxeram pra dentro de mim
             E daqui não quero sair
             Pois encontrei  um amor
         Que  dentro de mim me esperava
            Passos fundos deixo agora
              No coração de alguém
         Que andando para dentro de si
            Encontrou-me  também!
     Agora o coração caminha e conduzindo
                       Meus passos
              Ficam mais fundos aínda!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/03/2013
Código do texto: T4196657
Classificação de conteúdo: seguro