( imagem do Google )

Adeus...
 
Trata-se de palavra tão pequena ,
Mas que muitos sentidos pode ter ,
Discorrer sobre ela até  vale a pena  ,
Assim quem sabe consigo entender .
 
Adeus de um tchau até já , até mais ver ,
Um adeus  de despedida  cotidiana ,
De alguém que nem dá para perceber ,
Pois logo logo ao mesmo local retorna .
 
Adeus palavra do futuro de povos antigos ,
Queria dizer que iria encontrar com Deus ,
Pois deste mundo iam para os abrigos ,
Até voltar a renascer no  reino dos céus .
 
Adeus de esperança , para um novo  trilhar ,
No ir atrás de novas experiências e nova vida ,
Sabendo do carinho e apoio  quando retornar ,
E com a experiência de nova sensação vivida . 
 
Adeus na  morte de amigos e  ente queridos ,
Gerando grande sentimento de perda e dor ,
Que com , saudade jamais serão esquecidos ,
Ficando na alma  e coração esse eterno amor . 
 
Adeus ,  já vai tarde , de alegria e felicidade ,
Quando só sobraram desilusões e rancores ,
Ao término de  um amor ou de uma amizade ,
Esquecer e  mandar embora  todos os dessabores  .


Adeus não vou dizer, posto que é triste,
Prefiro, meu amor um até logo.
Não te vás por enquanto,eu peço e rogo,
Pois dentro de mim este amor resiste!


Dizer adeus dói demais ,
Seja para quem for ,
Não gosto de despedidas ,
Pois elas me causam dor !!


Adeus é palavra terrível ,
Difícil de se falar ,
Ele faz mal pra quem vai ,
Entristece quem vai ficar!.


É triste dizer adeus,
Quando alguém vai embora,
Dá uma tristeza cruel,
E a saudade nos devora...

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 19/03/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4196887
Classificação de conteúdo: seguro