Bailarina VII

Encanta longe e mesmo assim,

canta perto, e bem aqui,

se estou certo, é em teu favor,

seu jeito simples, cheio de amor.

Que muda tudo, que me faz mais,

dançando a vida, trazendo a paz.

iluminando o dia, e no mar do amor, beirando o cais,

dançando e rindo, com um sonido,

tão terno e tímido, que me quer junto?

...e te quero. Vem, me faz!