Não se ama sem vontade
                   Não se ama sem amor
                   Não se ama pela metade
              Não existe entrega  sem vontade
               Não existe entrega sem amor
               Não existe entrega pela metade
      Não existe o “querer” quando não se “quer”
                             Ou
                           se ama
                        Se entrega
                  Se quer de verdade
                            Ou
                 Tudo vira pura vaidade!
           Desejo não é entrega é satisfação!
             Amor é entrega e satisfação!
     É o que esta escrito no "coração" de quem ama!
     É o que esta escrito no "pensamento" de quem
      só deseja!
         

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/03/2013
Código do texto: T4197466
Classificação de conteúdo: seguro