"ESPÍRITO"

Se for...sei não...

Pobre e nobre ao mesmo tempo

Rastejando seu versejo sobre quimeras correntes

Invenções...não há palavra

Há imposição verbal!

Esvazia..és vazia...tele-visão

Vistando gente que dita e grita bem caladinho

Que tens tu que ser um homem normal...até social

Que pura balela...e ainda crêem?!

Se somos fadados a não pensar...

...Espera! Não somos!

Abra a cabeça...dos moldes se esqueça

E passe a ser mais filosofia...

Alongue seus músculos...não só aqueles que os fazem “homens-bomba”

Mas os que o fazem ser homem que pensa...que pensa?!

-Feliz daquele que sabe pensar!

Copyright © 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 20/03/2007
Código do texto: T419793