PENSAMENTOS FLUTUANTES

Perdas e danos não foram por engano,

Caminhos espinhosos, destroços da alma,

Que pede calma, fragmentação alienada,

Lágrimas enegrecidas, na escuridão do tempo,

Macula a alma com a dor, lágrimas avermelhadas,

Jorra como sangue, esvaindo a vida, degenerando,

Lágrimas transparentes, que passam despercebidas,

Jorra da fonte da vida, salgada como a água do mar,

Despreparo desamparo, lágrimas que acalma,

Será fortalecido na alma, o corpo também sofre,

Há o momento nobre, para fechar as feridas,

Algumas despercebidas, no mar de contradições,

Mergulhei emoções, em terra firme caminhei,

Distraída seguir, na divina proteção.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 20/03/2013
Código do texto: T4197942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.