"CONTRAVERSOS"

Lídimo amor meu

Se perde de meus versos

Se vai pra onde achar repouso...

Enquanto dito...poesia

Sabor, não saboroso

sorriso de tanto chorar

sonolento de tanto dormir

boca seca de tanto calar...

Olhos cegos de tanto enxergar...

Enquanto enxergo sem nada nas vistas

Armadilha pra me libertar

Liberdade em letras fugidas

Solidão, minha companhia

a chegada é a triste partida

a verdade, a mais pura mentira...

Ilegítimo amor teu

Se encontra em meus versos

Se vai pra onde achar um pouso...

Contra tudo!Contra todos...

Meu poema controverso.

Copyright © 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 20/03/2007
Código do texto: T419799