A CRIANÇA

Ser criança é ser feliz.

É olhar com um sorriso,é sorrir com um olhar.

É ter pensamento no horizonte,é sentir-se vivendo.

É brincar de amar,é fazer música no ar.

Mas...

Crianças também choram.

Eu aqui, você a onde!

São tantas as horas que passo só,perdida no sonho que você deixou.

As noites que não durmo,chorando baixinho,pensando em te ver.

E o tempo que passa,o sonho que fica.

Colho a flor e a primavera me diz que vai voltar.

Olho a chuva e saúdo o inverno.

Flores nascem e caem.

A criança te esperou,na ilusão de tua promessa.

Crianças também se entristecem.

Mas a tristeza morre,para quem nasce sorrindo.

A felicidade precisa ser interrompida, para ser sentida.

Já não precisa mais voltar.

Pois na tua volta,já não preciso de você.

Fiz-me poesia cansada de sofrer.

O pranto do sonho teu.

É a criança que cresceu.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 20/03/2007
Código do texto: T419968