Espelho

Tantas pessoas eu vejo

Quantas pessoas como eu

existe alguém igual a mim?

eu não sei

talvez se eu procurasse

se ao menos insistisse

em saber um pouco mais

de mim

um dia

olhar no espelho

e não sentir algo estranho

ser o rosto do retrato

com sorriso chapado

e olhar cansado

um pouco vago eu sei

não,

nem ao menos me conheço

como posso conhecer alguém?

24 horas é pouco

pra fazer o que eu quero

pra terminar tudo o que começo

e entender se enlouqueço ou decifro

esse meu olhar no espelho.

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 21/03/2013
Código do texto: T4199761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.