SONHADOR QUE SOU !

Um Pouco antes de nascer, recebi logo um carimbo.

Daqueles gigantes de repartição publica.

Nele estava escrito, " Serás Sonhador "

Brincadeira ou não, mas era obra do Criador !

Desde então perambulo por dois mundos ...

Hora cá, Hora Lá ...

Desde menino já era chamado de avoado...

Cresci e nada mudou ...

Um que conheço, metido a besta recebeu o carimbo de Doutor .

Outro carimbo de construtor.

Eu !

Só Sonhador !!!

SRAMOS
Enviado por SRAMOS em 21/03/2013
Código do texto: T4200874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.