Ensino Médio?

"Não pense, não olhe, não sonhe

Não chore, não viva, não morre

Não é assim que foi dito

Não está escrito assim no livro

“Uma semana não foi bom tempo?”

No vestibular não tem sentimentos

Não vão falhar ao dizer que errou

“Quero você igual a um robô

Não quero que fale, apenas copie

Na minha sala ninguém é livre

E antes que você se esqueça

Não pode escrever na mesa.”

---------------------------------------------

Pequeno protesto, feito devido ao sistema de “ensino” de uns dos professores, e escrito na mesa da sala de aula...

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 21/03/2013
Código do texto: T4201076
Classificação de conteúdo: seguro