Podemos Amar

O amor nos faz muito diferente,

não dá para pensar direito,

quando pensamos que estamos contente,

esquecemos daquilo que foi feito,

É muito complicado tentar amar,

quando tudo deveria dar certo,

Chegamos tão longe... bem perto,

E derrepente tudo começa a acabar,

As pessoas se afastam, se esquecem

E segue outro caminho, outros passos,

Que não aquele do momento anterior,

procuram ocupar aquele espaço,

deixado pelo antigo amor.

É amar é mesmo muito complicado,

se é que isso pode se chamar amor,

se não porque deveria ter acabado,

Porque causaria tanta dor...

Não se enganem pretenso amantes,

Não existe isso de amor até a morte,

Existe é escolhas e talvez sorte,

E momentos alegres e radiantes.

Mas todos podem tentar,

Podem mudar seu presente

Podem tentar recomeçar....

Ainda acredito que podemos amar.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 22/03/2013
Código do texto: T4201524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.