Acordei com o coração batendo pelo
        mesmo motivo de ontem!
        Os pensamentos também são os mesmos de ontem
        Os sentimentos  também não mudaram
        Os sonhos continuam os mesmos,nada mudou!
        O motivo de minhas lágrimas também é o mesmo.
        A saudade continua  
        O que vejo hoje é o mesmo que vi ontem
        O que ouvi ontem quero ouvir hoje
        O que li ontem quero ler hoje
        O que quero hoje ontem também eu quis
        As palavras de ontem hoje terão o 
        mesmo perfume suave do amor!
        Nada Mudou....apenas sinto que...
                            

      
                            
                                    Tudo Cresceu!
        
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/03/2013
Código do texto: T4201528
Classificação de conteúdo: seguro