SILÊNCIO

O silêncio pode ser

Algo tão abrasador

Se o silêncio for a ausência,

A perda de um grande AMOR !

Pode então machucar tanto

Causar em nós tanta dor

É o silêncio que me faz,

Escrever e pensar assim.

AMOR ouça o silêncio,

Da tua ausência

Presente em mim!!

J R
Enviado por J R em 22/03/2013
Código do texto: T4201881
Classificação de conteúdo: seguro