A VIDA É UM SONHO ?

Um dia sem saber

aqui chegamos

Cuidados e mais cuidados

despertamos

Vivemos muitos sonhos,

até "amamos"

Chega a hora... e então

vamos..

Morremos ou....sonhamos?

J R
Enviado por J R em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202184
Classificação de conteúdo: seguro