CORAÇÂO FERIDO

Como um pássaro ferido

coração dilacerado...ressentido...

Talvez cansado...

Sem querer pulsar...

Pensar não interessa muito

sem soluções encontrar...

Vou deixando o movimento da terra

abrir caminhos para trilhar...

O passado ainda presente

com dores frequentes...

É um filme que não acaba...

É uma vela que não acende.

E na escuridão...

Clamo, grito, suplico...

Não me deixe triste assim...

Preciso acreditar no porvir...

Nordeste, 22 de março de 2013

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 22/03/2013
Código do texto: T4202720
Classificação de conteúdo: seguro