Insinuações impatrióticas e alguns senões

frequentemente

desalinhavo o destino nas manhãs

e destravo a vida tão impunemente

que o futuro é como se fora um edredon

por onde cabem todos os viventes.

e nesses alinhavos

me desvencilho da nação em desalinho

o universo sempre é a pátria

de todo meu caminho.