Solidão

Amor: Tai uma palavra bonita, e faciu de falar, escrever. Mas muito dificiu de sentir.

Por que quando agente ama de verdade, nada importa, nada é impossivel, nada é em vão. A distancia pra quem amar, não é problema, o perdão é a solução, as lagrimas só emoção, os dois se tornam um só coração. A liberdade e uma expresão que torna tudo uma ilusão.

Indiara
Enviado por Indiara em 23/03/2013
Código do texto: T4203583
Classificação de conteúdo: seguro