Sobre mim

Uma palavra que lembra de mim

Uma frase pra dizer quem eu sou

Uma rima pra entender o que penso

Uma foto que lembra o passado

Um caderno azul todo riscado

Enumerado por páginas

Rabiscos que chamo de arte

Pedaço do que um dia fez parte de mim

Sentimentos perdidos

Em um poema sem pressa

Uma querida escrita

Desajeitada fica

E não modifica com o passar dos anos

Ela só complica

Minha vida ora doce, ora amarga

Não sou eu nem você

É a vida.

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 24/03/2013
Código do texto: T4204707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.