Retorno

Todo esse sentimento,hoje dando esse sabor,

é o que sempre esteve comigo, retorno dos sentidos,

folhas verde orvalhada,encontro no caminho ao meu redor,

Caminho que ainda, não terminou e não anda sozinho!

vive acompanhado pela cor do meu olhar...

são sentimentos de um momento de amor a me provocar,

São milhões que dormem e acordam,dentro de ti,de mim,

e deles não me perdi...

uma parte me abati,outra parte me faz sorrir,

Quando sinto que vive, a alimentar a melhor parte de mim.