Diferentes e inseparáveis

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Minha caneta é a enxada,

Que ajuda no meu viver.

Deixando a terra riscada,

Como ensinasse a escrever.

Vejo letras engarrafadas,

Escritas fora das linhas.

Que mostram a falta de prática,

E a ignorância minha.

Leio frases inacabadas,

Ouço palavras anônimas.

Nosso sofrer se abraça,

Feito abraço de criança.

Diferentes e inseparáveis,

Representando o sofrer.

A enxada que faz calo,

E o ser que não sabe ler!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 25/03/2013
Código do texto: T4206483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.