TEU OLHAR EM MIM

Quando meu olhar se perde no infinito

parece minha alma a se derramar...

Se isso te arranca da alma um grito

são teus olhos que assim me vêem

tentando decifrar meu pensamento.

Sou apenas flor...

n’alguns momentos,

noutros , amor...

Se assim o vires

saberás que o infinito existe

dentro do meu olhar

mesmo se não rimar...

Pra que não fiques triste,

pra não desiludir-te o sentimento

levo-te uma pétala da rosa

Quando flor,

e um carinho gostoso,

talvez um beijo

dengoso...

quando amor ,

misturado ao perfume da flor!