Alquimia do tempo!

O tempo não tem sabor 
sempre incolor, genioso
muito bem apressado 
e muito mal educado...



Ele não espera por ti
nem tem pena de ti
dá-te a tua juventude
e logo ele suga-te
a tua vida...

Gentiliza não é com ele
pois por onde passa
deixa a sua marca
a dita impunidade
e a tua saudade...


Ele não jamais se compadece
das tuas tristes lágrimas
dá gargalhada forte
da tua desgraça!
Maldito sejas tu...Tempo!

És feiticeiro ou um grande Mestre
pois tu nos ensinas a dura verdade
que nada nós somos perante ti
pois nós viemos do pó
e ao pó voltaremos....


Betimartins


www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/03/2013
Código do texto: T4206955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.