Do que é feito o amor....
                   De Rosas ou espinhos?
                   Se são Rosas...por que tantos
                   Espinhos?
                   Se são espinhos por que insistimos
                   Tanto e mesmo nos machucando
                   Continuamos nos ferindo?
                   A saudade são espinhos ou são
                   Rosas?
                   O que existe na saudade....
                   Risos ou lágrimas?
                   Você pra mim é feito de que?
                   Feito de espinhos que me fere 
                   Sem querer,ou será por querer?
                   Ou será que é uma Rosa que 
                   perfuma meus sentimentos 
                   de amor?
                   Mas enfim...o que seriam das Rosas
                   Sem espinhos
                   O que seriam dos espinhos sem as rosas?
                   O que seria de mim sem você!
                   Se eu não te amasse...não sofreria!
                   Se eu não sofresse...certamente não te
                   Amaria!
                   Seja com lágrimas ou sorrisos
                   Você é tudo o que eu amo e preciso!
                   Você é minha Rosa e
                   Também meus espinhos!
                   As vezes estou inteira
                    Outras vezes não passo de um
                                  "caquinho"


                 *      *      *      *      *      *      *

                      
                   

                             
                    
                     

          
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/03/2013
Código do texto: T4207130
Classificação de conteúdo: seguro