Eu posso olhar para o horizonte
 E com o pincel da imaginação
 Pintar um lindo sol na escuridão
 Posso acordar os passarinhos e fazê-los
 voar ou novamente  aquietar em seus
 ninhos!
 Posso ordenar as ondas do mar com uma
 Unica pincelada...
 Daqui não passarás!
 Posso pintar uma ventania
 Folhas caindo
 Arvores balançando
 Posso rabiscar,pincelar tudo
 E recomeçar!
 Nada me impede
 Sou capaz de criar
 Imaginar
 Brincar com os pensamentos!
 Posso e sei que e devo imaginar e recriar
  a vida
 Posso colocar um sorriso em um rosto
 Triste.
 Posso dar colo a uma criança
 Posso apagar as lágrimas
 Mudar o olhar...posso tudo!
 Posso colocar um coração dentro do outro
 Posso ser toda coração!
 Posso ser a emoção
 Posso desenhar meu caminho
 Desenhar um lindo arco iris
 No final de minha estrada!
 Até mesmo um pote de ouro posso
Fazer surgir do nada!
Eu posso,eu faço,eu quero...
Eu só me detenho a ilusão
De que meu pincel possa pintar
Minha realidade...
Por isso nunca me prometa flores
Em terra seca
 Nunca me prometa o que só é real
Na imaginação!
 Não prometa o amanha
 Não marque hora
 Não diga que vai chegar
 Não prometa o que só o pincel
 da imaginação juntamente com
 suas tintas coloridas dos sonhos
 são capazes de cumprir!
 Não prometa me amar  amanha
 O seu pra "sempre"  basta ser hoje,ser agora!
 Para sempre só mesmo o amor
 Pincelado,pintado,imaginado
  e vivido no coração!  
 Esse amor,esse sim é para sempre!


 
 
 

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4207547
Classificação de conteúdo: seguro