GARATUJAS 



 
Das garatujas feitas na tela
Sem maior cuidado do artista
Estava quase imperceptível
Um rosto angelical sorrindo.
Ornado com arabescos finos
E os pingentes sobressaindo.
 
Aquele pintor estava cego,
Diria alguém não informado.
Porém ele despreocupado
Explicava tudo calmamente;
Infelizmente a mulher da tela
Retrata o meu momento obtuso.