A ARCA DE BABEL!

O povo já votou

Outro tiro nos soou...

A chuva desaguou,

O morro desabou!

O túnel solapou

Ninguém mais os arrumou!

A vida se soterrou...

A criança só fumou,

Até o craque crakolou.

O professor desesperou,

A escola dissipou...

A saúde agonizou

Nem a UTI se salvou!

A corrupção assolou!

A estrada esburacou,

A energia não aguentou,

A luz se apagou...

A novela só bombou!

Pois São Jorge a salvou!

O jornal anunciou...

Até o BBB terminou!

A pobreza acabou,

A violência melhorou?

O governo maquiou!

E o povo acreditou.

A classe média viajou...

O Ibope comemorou,

Mas o leão não brincou,

O imposto estourou!

O campo já secou,

O boi gordo definhou,

Todo rio evaporou,

Até o mar se revoltou!

Lua nova já minguou...

O governo nem chorou!

Toda língua se enrolou,

O mundo agonizou...

Novo Papa entronizou!

E o político só rezou...