A FAMA

A FAMA

Quantos sonham, almejam a fama

Independente do que por ela se perde ou se ganha

A luta é a mesma, todos pela alegria perfeita de expor o seu dom

Mas na fama existe ambição, desejo puro de popularidade

Como se ser populares, acrescentasse algo para nosso caráter

Quando muito fantasia nossa imagem

Nos faz pensar que somos melhores que os demais

Que temos poder para fazer o que bem entender

Sem nada a ninguém dever

Certa vez John Lennon afirmou ser mais popular que Jesus Cristo

Como se Deus precisasse disso: popularidade

A mente humana sabe ser medíocre quando quer

Nem sempre a fama é o topo, é o auge

Às vezes quando se tem “tudo”, perde-se a liberdade

Se um dia chegar até a fama

Que eu a encare com uma certa humildade

Sempre haverá alguém acima de mim, de ti, acima de todos nós

*****************************************************

...Uns nasceram para brilhar, outros apenas para somar, mas é melhor somar que diminuir ou dividir...

*****************************************************

"O cristianismo vai se acabar, vai se encolher, desaparecer. Eu não preciso discutir sobre isso. Eu estou certo. Jesus era legal, mas suas disciplinas são muito simples. Hoje, nós somos mais populares que Jesus Cristo.(1966)". Lennon, depois de ter dito que os Beatles estavam mais Famosos que Jesus Cristo, recebeu cinco tiros de seu próprio fã.

O tapete vermelho da fama é lindo, mas também pode ser escorregadio!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/03/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4209469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.