Afinal o que é ser poeta para mim?  
é expelir a dor, ser criança,
brincar de perlimpimpim.
  iluminar sombras a se revelar...
bendita seja a poesia, bendito é poetar, expelir, criar, depurar.

Quando eu escrevo e me exponho
sou simplesmente quem sou.
Não me preocupo com  julgamentos,
nada disso me causa tormento.

Somento libero o que de dentro vem.
Se tem rima, acho bom, se não tem acho também.
Ortografia é essencial, 
concordancia, fundamental,
escrever corretamente não é  coisa banal..

Tudo me inspira,  em tudo existe poesia.
Nas coisas pequenas, nas coisas amenas,
nas coisas sagradas nas coisas tremendas.

O mundo é um mosaico poetico,
poesia reverencia a vida e o amor,
por isso mesmo acredito, 
que poetisa eu sou.
..
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 26/03/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4209487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.