Viver

Pensei um dia em morrer

Morrer de amor por alguém

Mas, com tantos outras causas

Morrer Justo de amor ?

Os pensamentos mudaram

Os sentimentos estão extintos

As palavras mais recatadas

E o conhecimento estendido

Cada fase, uma vivência

Cada tombo, uma cicatriz

Cada cicatriz, uma lembrança

Cada lembrança, morrer de amor

Está fora de questão.

Matheus Berocal
Enviado por Matheus Berocal em 27/03/2013
Código do texto: T4209583
Classificação de conteúdo: seguro