PORQUE DIZER ADEUS.

PORQUE DIZER ADEUS.

Autor Nailo Vilela.

Porque dizer Adeus,

Quando a coisa não vai bem,

É como fechar as portas,

Quando nenhuma solução tem.

Porque dizer Adeus,

Ao finalizar uma relação,

E melhor dizer até breve,

Pode haver uma reconciliação.

Porque dizer Adeus,

Encerrando qualquer opção,

De um dia voltar atrás,

Buscando ter o perdão.

Porque dizer Adeus,

Palavra forte demais,

É melhor pensar um pouco,

E não diga Adeus jamais.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/03/2013
Código do texto: T4210489
Classificação de conteúdo: seguro