O Bom Ouvido

Ouve com atenção

Palavras desconexas

Assovios

E balbucios sem sentidos

(para quem não sabe ouvir)

Não se apega

Somente ao que é dito

Verbalmente.

Pois palavras

Podem servir tanto para expor

Como para ocultar.

Pequenos gestos

Ás vezes dizem mais...

O bom ouvido

Ouve o olhar

O palpitar do coração

O medo e a esperança.

Pois tudo é sem sentido

(para quem não sabe ouvir)

Um bom ouvido é mais que amigo

Respeita, compreende

Sabe ser ombro

Colo que acolhe

Abraço que esquenta.

Pode brotar de qualquer lugar

Não se ilude por diplomas

É justo em suas escolhas.

(Necessidade existencial)

Ter um bom ouvido

É uma dádiva.

Ser ouvido por um

(Momento eternizado.)

Libertação

Êxtase

Cura

Amor

Só um bom ouvido é capaz.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 27/03/2013
Código do texto: T4210915
Classificação de conteúdo: seguro