A REVOLUÇÃO DOS BICHOS

("Projeto Para Uma Revolução Fundamentalista")

Você

acredita mesmo

que o destino

inevitável

de todos os bebês

novilhos

é

virar um pedaço

de churrasco

na ponta

do espeto enferrujado?

E, então,

acredita também

que a sina

dos milhões

de pintinhos encarcerados

é ser

picado em pedaços

selecionados

de cortes,

após uma vidinha

estúpida

de engorda

e deformação.

Claro

que não vê

nenhum inconveniente

nos anzóis

cruelmente abocanhados,

com minhocas

ou não.

Nem também

nos porcos deformados

pelo peso,

que não granem

por excesso de dor,

ou os cordeiros

que se esfregam

nas mãos

em busca de um carinho

que não

virá.

Logo,

você aceitará

bem

a chegada

da sua

hora

de alimentar

os anjos

carnívoros

que

cuidaram

tão bem

de sua

carne saborosa.