Dias Especiais

Dias Especiais

São aqueles que acordo quero você,pois nos sonhos (especiais) eu amei,amei e só amei você.

Minuto a minuto senti você, viramos um só.

A união de pensamentos, desejos, sabores, respirações que de tão ofegantes chegaram a sufocar...

Será pecado meu Deus?Sonhar, querer, viver ou morrer por você?Será?

Mas me perdôo por que amo e amantes do velho e gostoso amor são desprovidos de razão, olham o mundo com outra cor flutuam...

Eu sou amante do amor, jamais estarei satisfeita sempre vou querer, vou pedir vou implorar por caricias suas... Seja dia tarde ou noite sempre vou querer mais...

Ter cede e fome de você

Respirar e dormir você

Cheirar e falar você

Mesmo que a lua se esconda das estrelas

O mar perca o fluxo

O sol não apareça no céu azul, ainda sim quero ser sua quero você.

Então se me deseja assim vem?Vem agora...

Ao chegar me faz só sua isso e nada mais...

Depois, não tem obstáculo no mundo que separe a gente.

Infinitamente seremos um só

Mesmo que nas desavenças nós nos separemos...

Eu nunca, mais vou esquecer você.

Meu corpo, minha memória.

Não, não vão deixar-me esquecer você.

Então vem amor, vem amor...

“Eu sei que vou chorar”.

A cada ausência tua eu vou chorar

Mas cada volta tua há de apagar

O que essa tua ausência me causou

Eu sei que vou sofrer

A eterna desventura de viver

A espera de viver ao lado teu

Por toda a minha vida... ““

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 21/03/2007
Código do texto: T421107