VIVA A VONTADE DE VIVER

Viva a vontade de Viver!

Crianças brincam lá fora como eu brincava

Adolescentes namoram como um dia pensei em namorar

Meus olhos me dizem, seu tempo esta por acabar

Mesmo assim insisto em relutar, pois viver é sonhar e acredito vou realizar

Incrível

Ser gente e ser bicho

Amores eu quero viver

E ilusões por que não?

Já que reis e sábios viveram também

Não sou diferente de ninguém

Muito menos igual meu bem!

Quero brincar na chuva e ficar gripada

Quero brigadeiro

Quero beijos, muitos beijos, por que a arte de viver é beijar, amar, ser feliz

Quero dividas, e saldos

Cara limpa

Cara amarela verde e azul

Mãos na massa construirão um país

Aos corruptos vida longa

Mostra a eles o poder de nossas palavras, de nossos braços

Jamais esquecerei chibatadas que herdei de um povo negro eu sei

Mesmo assim país amado, idolatrado, de beleza única

Cada canto seu encanto

Falam uai, falam só, falam oxê faz-se um nó

Do infortúnio, de ser rico

Ou de ser pobre de dar dó

Mesmo assim

Crianças do meu ventre vou dar vida e vou criar

E se de outro ventre for, claro irei adotar

Seja branca, ou seja, preta

Seja nova, ou seja, velha

Incondicional será o verbo amar

Fama e glória

Luta e sossego

Mais um dia eu pedi

Se tens alguém no céu de olho em mim

Me deixas aqui só mais um dia

Preciso crescer e mostrar quem eu sou,

Mal escrevi um livro, plantei uma arvore e tive um filho

Se tens alguém no céu de olho em mim

Me deixas aqui fazer canções ao léu

Mais um dia eu pedi

E os olhos que me avisavam, fechar pra sempre

Agora sorriram, a noite chega ao fim

Parece, que alguém esta olhando por mim

E admirado pela oração

Alivia-me o coração

Por que o doce sabor da vida é o que me motiva

A sempre agradecer

Viva a vontade de Viver!

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 21/03/2007
Código do texto: T421110