BANANA,PÊRA E MAÇÃ

Banana, pêra e maçã

Difícil justificar

As três são gostosas só de olhar

Diferenças todas elas tem

Mais semelhanças vejo nelas também

Maçã e pêra podem ser azedas

Banana é no pé assim como as outras nenhuma rasteira

Amarela, verde e vermelha

Cada uma ao seu tom enfeitando a fruteira

Criar imposição pra gostar de sabor sim sabor não

É uma tremenda de uma descriminação

Por que se toda Leila fosse pêra e toda Amanda fosse maçã o que seria de Ana a banana?

E as cores são bonitas foram feitas pra brilhar

Por que amarelo é o sol e azul é o mar

Se branco tudo fosse pra qual dos dois íamos versar?

Diferenças existem mais tem quem persiste na velha burrice

De gostar da maçã e não provar a pêra

Por que sua cor vem da mistura de outras cores e sabores

Tem quem insista em gostar da pêra e jamais conhecer a macieira

Tem quem coma banana com tanta gana que se esqueça que as mesmas

São plantadas, cultivadas e colhidas da mesma terra

Tem quem se esqueça de conhecer a feira

Onde todas essas frutas e gostosuras são vendidas da mesma maneira

Embrulhadas, pesadas e carregadas pelas mesmas mãos...

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 21/03/2007
Código do texto: T421111