Sem mais regras

Sem mais regras

Sem mais regras para escrever uma poesia

Limitações para expressar meu pensamento

Escreverei o que vier em cada momento

Não importa se embelezará a melodia.

Sem mais regras, seguirei para a utopia,

Fortes sonhos acelerarão meus batimentos

Meu imaginário se enriquecerá com meu talento

Viverei as emoções de cada dia.

Sem mais regras limitando minha arte

Manuais que simplificam meu conhecimento

A imaginação deve sim ser a maior parte.

Sem mais regras, não restringirei meu crescimento,

Jamais para o imaginário será tarde,

O saber está em contínuo florescimento.

Sem mais regras me impedindo a expressão

Escreverei mesmo não tendo o que falar

A ausência não mais me fará parar

Seguirei o que dirá meu coração.

Marcel 28-03-13