DE QUEM EU GOSTO

De quem eu gosto,

nem as paredes confesso.

De quem eu gosto

eu conheço muito bem,

presente ou ausente

é ele que me convém.

Nele eu me enrosco

tenho sonhos loucos.

Do que eu gosto?

Gosto do tudo dele

por isso eu aposto

e espero por ele.

**************

Pra você querida poetisa:

Feliz Aniversário

Hoje é o seu aniversário

De parabéns estou eu

Por te conhecer

Por ter alguém como você

E poder compartilhar junto ao seu lado

Tudo em mim é festa em homenagem a você

Dedico todo amor que existe a você

Neste dia especial em que você nasceu

Nosso mundo não é o mesmo sem você

Feliz aniversário, meu amor

Que tudo se realize em sua vida

Continue com essa paz

Com esse amor que sempre traz

No seu sorriso.

Feliz aniversário, meu amor

Que Deus cubra de bênçãos sua vida

Cada dia mais te amamos

Você é especial

Em nossas vidas ...

Para você Mary com amor e carinho por seu aniversário dia 26/03.

Obrigada meu querido Segredodemim, você também é muito especial.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.