Conceito de Felicidade

" Felicidade não tem hora para chegar, nem hora de ir embora. Não é um lugar ao fim de tudo, é a viagem por completa, não é um momento, são vários acontecimentos. A felicidade não tem casa, não tem teto, vive se mudando, batendo em porta em porta, sorrindo para quem sabe sorrir para ela, para quem sabe viver de bem com a vida. A felicidade persegue as pessoas contagiantes, pessoas despreocupadas de poucas regras, simples, que se jogam, que não temem, que não dependem de ninguém. A felicidade é saber estar, saber aproveitar cada minimo instante, cada vestígio, cada estilhaço de alegria..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/03/2013
Código do texto: T4212503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.