IMAGINANDO

Ficar imaginando

Sofrendo antecipadamente

Parece ser um passatempo

Comum aos seres humanos

A vida não é tão dificil assim

Criamos buracos fundos

Sorvendo o amargo

Dos nossos pensamentos

Imaginando situações, sofrimentos

Que jamais acontecerão

Convém arrumar o que fazer

Ao invés de imaginar

O que não vai ser.

Nossa cabeça vazia

É a oficina do coisa ruim

Que fica ali, ampliando

A nossa imaginação

Semeando em nós o desespero.

Imagine coisas boas

Não se deixe levar por desacertos

Crie o pensamento de amor

Que faz a nossa boca

Se abrir num sorriso

E a nossa voz,

Coloquemos ela para gargalhar

Para cantar sua alegria

Imagine a luz que brilha

Cante o amor