Tormento

Meu tormento é ter que ficar em meu canto

Calando meu pranto para forte parecer...

É fingir no entanto que de mim nem tem tanto,

Como eu gostaria de entender...

Meu tormento é no entanto o que me mantém no meu canto

Para poder te pertencer...

Mas tem feito de mim um recanto...

Um esteio, um portanto que nem pode perceber.

Meu tormento é sentir tua angústia,

Nesse momento de injuria e quimera que há de viver.

Tortura de uma insensatez que por vezes me acomete

Me perdoe, mas meu tormento não tem fim...

E esse é apenas mais um lamento de ver meus sonhos espalhados ao vento

Quando os queria dentro de mim...Ou poder vive-los em fim!

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 29/03/2013
Código do texto: T4212904
Classificação de conteúdo: seguro