A alma no papel despeja sentimentos
    Sentimentos são derramados  em forma de palavras
        Palavras Que se espalham em forma de versos e
               Transbordam  formando a poesia!
                      A alma uma nascente
                    Os versos uma correnteza
       A poesia é o leito de um rio de sentimentos!
      As vezes na poesia águas mansas tranqüilas
                Outras vezes turvas agitadas
           Mas são águas rasas ou profundas
                        Quentes ou frias
         Totalmente dependente da temperatura e
           Profundidade das emoções Do coração!
         Totalmente transparente diante do que
                               Se sente
                        Totalmente o  “EU”
             De quem realmente somos “Nós”

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213635
Classificação de conteúdo: seguro