Asas à imaginação

Os sonhos nunca morrem

Na vida somos únicos quando penetramos neste vazio

Difícil sonhar duas vezes a mesma historia mas nada é impossível

A menos que escolhemos atravessar o inverno sem sentir frio

Minha vida se confunde um pouco com o irreal

Além de meus limites ousei viver

Alegrias, tristezas... senti a vida fluir

Quando dei asas e as idéias fiz florescer.

Impossível ocultar a dor

Os problemas nos fazem crescer

Obstáculos que eu pensava serem unicamente meus

Encontrei solução quando meu irmão a mesma questão descreveu

Assim é a vida

Maiorias das vezes localizamos nos outros o problema e a solução

Os nossos parecem maiores, impossíveis

Tudo depende do ângulo que encaramos a questão

Por onde navego sempre encontro destino certo

Por vezes a vida parece uma assombrosa insensatez

Faz parte do desencanto do novo

Desvendar horizontes feito águia voando pela primeira vez

Manoel Cláudio Vieira – 30/03/2013 – 04:56h

Manoel
Enviado por Manoel em 30/03/2013
Código do texto: T4214675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.