Feliz Pascoa
 
Hoje é Pascoa,
Dia de festa,
Dia de paz,
Dia de amor.
Feliz Pascoa,
Dia feliz,
Os outros também...
Feliz Pascoa,
Hoje e sempre,
Na glória de Deus,
Por Jesus amém.
 
            Rio, 31/03/2013
         Feitosa dos Santos