O pensamento

Hoje quando amanheci meu primeiro pensamento foi você...

Não sei porquê...

Abri os olhos e lá estavas tu na minha mente...

Na verdade acho que foi antes do abrir de olhos

Sua imagem já estava em minha retina

Que refletiu como um espelho em minha memória...

Agora recordo-me...

Tu não fostes o primeiro pensamento

E sim "o pensamento" que me deitei, vivi, e despertei...

Ana Paula Nogueira
Enviado por Ana Paula Nogueira em 22/03/2007
Código do texto: T421772